Главная > Новости > Содержание

Категории продуктов

Контактная информация

Jinan Acme CNC Equipment Co., Ltd
Добавить: к югу от дороги Cuigeng, дорога G220, город Cuizhai, Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595
Свяжитесь с нами: Дэвид Вэй
Моб: + 86-13869136158
E-mail: david@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn
www.acme-laser.com

Зачем использовать лазерную трубку?

- Apr 16, 2018 -

Для магазинов, которые думают о приобретении лазерной труборезы, вопрос о том, почему часто возникает. Зачем инвестировать в новую машину? Зачем использовать лазер вместо других инструментов? В конце концов, многие из процессов, которые может выполнять лазерный труборез, также могут быть выполнены с помощью других инструментов или вручную.


Одним из преимуществ лазерного резака для труб является его универсальность. Фактически, лазерные станки для резки труб могут использоваться для более чем простых вертикальных разрезов. Эти машины предлагают пользователям ряд процессов, таких как угловая резка, прорезка, маркировка, надрез, скос и маркировка отверстий.


Это разнообразие процессов резания является одной из причин популярности лазерных трубных станков. Благодаря программному обеспечению ЧПУ и высокоточному лазеру большое количество труб и труб можно быстро обрабатывать несколькими способами. Многие лазерные станки также предлагают автоматическую загрузку, выравнивание и разгрузку. Это означает, что магазины, которые должны выполнять несколько процессов (например, резка и надрез), экономят значительное время на машинах и инструментах, заменяя их одной машиной, которая может удовлетворить все их потребности.


Другим преимуществом лазерной трубки является качество самого разреза. При резке лазером готовый разрез гладкий и точный. Это означает, что для измельчения или снятия заусенцев с обрезанного конца требуется мало времени или труда, что значительно увеличивает эффективность и скорость. Режущие, шлифовальные, маркировочные, надрезы и другие процессы, которые может выполнять лазерный труборез, также могут обеспечить точность лазерного станка с ЧПУ.


Объединив задания многих машин в одну машину с функциями автоматизации и высокоточным контролем, производители значительно ускоряют время, необходимое для завершения исключительно точной части. Эта скорость и точность переводят на более высокую эффективность, большую рентабельность инвестиций и твердый продукт, подходящий для даже требовательных приложений.


Другим преимуществом лазерных трубных резаков, которые часто упускают из виду, является простота использования. Многие из лазерных резцов на рынке сегодня предлагают закрытые рабочие пространства и интуитивно понятное программное обеспечение. Эти функции означают, что операторы не только более безопасны, но также требуют меньше обучения или опыта для выполнения многих процессов резания.


Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей полной линейке решений для формирования труб, запросить дополнительную информацию о Fiber Laser Tube Cutting Machine или помочь нам найти правильное автоматическое решение для вашего приложения!

новости по теме

сопутствующие товары