Главная > Новости > Содержание

Категории продуктов

Контакты

Добавить: NO.55, Циннинский промышленный парк, город Куйцзя, город Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Yingzi Li
Моб: +86 150 6338 5366
E-mail: yingzi@acmelaser.cn

Преимущества лазерной резки и анализ будущего

- May 19, 2018 -

timg (2).jpg

Лазерная машина для резки является важным приложением для лазерной обработки, на ее долю приходится более 70% лазерной обрабатывающей промышленности, лазерная режущая машина принесет революцию в обработке листового металла и трубной металлической обработки. По сравнению с другими методами резки наибольшая разница заключается в том, лазерная резка, обладающая высокой скоростью, высокой точностью и высокой адаптируемостью. Лазер может разрезать углеродистую сталь, нержавеющую сталь, алюминий, медь, дерево, плексиглас, керамику, резину, пластик, кварцевое стекло и другие металлические и неметаллические материалы. Кроме того, лазерная резка машина также обладает такими преимуществами, как тонкий керф, зона с небольшим тепловым воздействием, хорошая поверхность резания, отсутствие шума и простота в эксплуатации.

timg.jpg

Лазерная резка не нуждается в пресс-формах, поэтому она может заменить некоторые традиционные методы, такие как штамповка, которые используют сложные формы, значительно сокращая производственный цикл и снижая затраты. Другая, лазерная резка имеет большие преимущества в резке некоторых деталей со многими рисунками и контурами кривой. Поэтому лазерная резка широко используется в промышленности обработки металлических листов и металлических труб, таких как оборудование для фитнеса, стальная мебель, электрические выключатели, бытовая техника, текстильная техника, машиностроение, металлургическое оборудование, автомобилестроение, медицинское оборудование, пищевая техника и многие другие отрасли промышленности.

360截图20180519103822813.jpg

Метод лазерной резки имеет большую жизнеспособность. В последние годы лазерная промышленность развивается стремительно, ее темпы роста составляют от 15% до 20% в год. Прогресс и развитие технологии лазерной обработки постепенно расширят сферу применения обработки металлических материалов, а лазерная резка станет неотъемлемым методом обработки металлов в будущем.

новости по теме

сопутствующие товары

  • Волоконно-лазерная трубная резка
  • Лазерный резак с трубной трубкой с ЧПУ
  • Лягушка прыгать резки труб трубки лазерная машина
  • Лазерная машина для резки труб
  • Волоконно-лазерный гравер
  • Лазерная гравировальная машина 20W