Главная > Новости > Содержание

Категории продуктов

Контакты

Добавить: NO.55, Циннинский промышленный парк, город Куйцзя, город Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Yingzi Li
Моб: +86 150 6338 5366
E-mail: yingzi@acmelaser.cn

Как оценить качество резки лазерной резки

- May 25, 2018 -


banner2修改.jpg

В настоящее время развитие производственного оборудования становится все более зрелым, а лазерная резка широко используется во многих областях промышленности. Качество резания является ключевым моментом для оценки производительности лазерного режущего оборудования. Давайте посмотрим, как судить о качестве лазерной резки.

1530 cut sample3 10mm CS.JPG

Гладкость режущей поверхности

Некоторые факторы, вертикальные линии с режущей поверхностью и глубина линий определяют шероховатость резки. Таким образом, чем более мелкие линии, тем более гладкие с поверхностью резания. Поскольку шероховатость не только влияет на внешний вид резки, но и на фрикционную характеристику, поэтому нам необходимо уменьшить шероховатость резки.

1530 cut sample4 3000W IPG.JPG

Вертикальность резки

Если толщина металлического листа более 10 мм, вертикальность режущей кромки очень важна. Если вдали от фокуса, лазерные лучи станут свободными. Иногда режущая кромка отклоняется от вертикальной линии. Поэтому, чем вертикальнее край, тем лучше качество резания.

laser tube pipe cutting sample.JPG

Режущий острый край и деформация
Формирование резкого края очень важно для качества резания, потому что, если вы хотите уменьшить острый край, ему требуется дополнительная энергия, чтобы материал стал плавным. Во время обработки режущий материал получает высокую температуру, детали становятся не в форме, а затем влияют на качество резания. Таким образом, резкий режущий край и деформация могут напрямую оценивать качество резки.

banner3修改.jpg

Для получения хорошего качества резания компоненты ACME-лазера импортируются и всемирно известные брендовые продукты, высокая точность, простота в эксплуатации и низкий уровень отказов, такие как IPG, источник лазерного излучения Raycus, лазерная головка Raytools от Швейцарии и японский сервомотор Yaskawa. Благодаря стабильной работе режущие дефекты сильно решены. Более того, производительность значительно улучшена и экономия затрат на производство.

ACME Factory.jpg

Как мы все знаем, хорошая машина - это создатель ценности, а не только производственный инструмент. Поэтому в процессе обработки важно выбрать высококачественную машину для лазерной резки волокон. ACME CNC будет вашим лучшим выбором. Добро пожаловать для того чтобы связаться мы для больше деталей машины и мы задушевно приглашаем вас посетить наш завод. У нас есть возможность быть вашим хорошим партнером.

новости по теме

сопутствующие товары

  • Лазерная резка с металлической трубкой
  • Лягушка прыгать резки труб трубки лазерная машина
  • Производители лазерной трубки
  • Лазерные услуги резки трубки
  • Горячий резак для труб с металлической трубкой CNC
  • Лазерная пластинчатая машина