Главная > Новости > Содержание

Категории продуктов

Контакты

Добавить: NO.55, Циннинский промышленный парк, город Куйцзя, город Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Yingzi Li
Моб: +86 150 6338 5366
E-mail: yingzi@acmelaser.cn

Волоконно-лазерная резка

- Nov 28, 2017 -

Волоконно-лазерная резка - это использование волоконно-оптического лазерного генератора в качестве лазерной лазерной резки.


Волоконный лазер представляет собой недавно разработанный новый тип волоконного лазера в мире, который выводит лазерный луч с высокой плотностью энергии и собирает на поверхности заготовки, так что область, облучаемая ультратонким пятном фокусировки на заготовке, мгновенно расплавляется и газифицируется и перемещается механическая система с ЧПУ Облучение положения и автоматическая резка. По сравнению с твердотельными лазерами, объемные газовые лазеры имеют очевидные преимущества и постепенно становятся важными кандидатами в области высокоточной лазерной обработки, лазерных радиолокационных систем, космических технологий и лазерной медицины.


Волоконно-лазерная резка Он может выполнять плоскоструйную резку, но также выполнять резку на косе, а ребро аккуратное, гладкое, подходящее для резки металла с высокой точностью, в то же время с ручкой может быть трехмерная резка вместо первоначальной пяти осей лазер. По сравнению с обычной лазерной резкой углекислого газа для экономии пространства и расхода газа, высокая скорость фотоэлектрического преобразования, является новой энергосберегающей продукцией, но также и одной из ведущих в мире технологических продуктов.


Предыдущая статья: Преимущества волоконной лазерной резки

Следующая статья: Бесплатно

новости по теме

сопутствующие товары

  • Лазерная машина для резки труб
  • Лазерные станки для резки труб
  • Лазерная автоматическая труборезная машина
  • Лазерная резка труб
  • Машина для резки титановых лазеров
  • Лазерная маркировочная машина CO2