Главная > Выставка > Содержание

Категории продуктов

Контактная информация

Jinan Acme CNC Equipment Co., Ltd
Добавить: к югу от дороги Cuigeng, дорога G220, город Cuizhai, Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595
Свяжитесь с нами: Дэвид Вэй
Моб: + 86-13869136158
E-mail: david@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn
www.acme-laser.com

Зачем использовать лазерной резки труб?

- Mar 16, 2018 -

Для магазинов думать о приобретении лазерной резки труб вопрос почему часто приходит. Зачем инвестировать в новую машину? Зачем использовать лазер вместо других инструментов? В конце концов многие из процессов лазерной резки труб может выполнять также может быть выполнено с другими инструментами или вручную.

metal tube laser cutting machine.jpg

Одним из преимуществ лазерной резки труб является его универсальность. В самом деле машинами для резки труб лазер может использоваться для более чем простые вертикальные разрезы. Эти машины предлагают пользователям целый ряд процессов, как угол резки, долбежные, маркировка, насечка, фаски и отверстие маркировки.


Это разнообразие процессов резания является одной из причин популярности лазерные трубки станки. С ЧПУ программного обеспечения и точность лазера большое количество труб могут быть быстро обработаны в ряд способов. Многие лазерные станки также предлагают автоматической загрузки, выравнивание и разгрузки также. Смысл, что магазины, которые должны выполнять несколько процессов (например, резки и насечка) сэкономить значительное время на машины и оснастка изменения себя имея одну машину, которая может удовлетворить все их потребности.


Еще одно преимущество лазерной резки труб является качество реза, сам. Когда резка лазером, закончил вырезать плавного и точного. Это означает, что практически нет дополнительного времени или труда необходима для измельчения или зачистка среза конца, значительно повышает эффективность и скорость. Резки, графиков, маркировка, зазубрин и других процессов лазерной резки труб может выполнять также пользу от точности CNC лазер.


Объединив работы многих машин в одной одной машине с функции автоматизации и контроля высокой точности, производители значительно ускорить время, необходимое для завершения исключительно точная часть. Что скорость и точность перевести на повышение эффективности, большей рентабельности и твердый продукт подходит для даже требовательных приложений.


Одно преимущество лазерной труборез, часто упускается из виду является простота использования. Многие из лазерной резки на рынке сегодня предлагают закрытые рабочие пространства и интуитивное программное обеспечение. Эти функции означает, что операторы не только безопаснее, но также требуют меньше профессиональной подготовки или опыта для выполнения многих процессов резания.


Свяжитесь с нами чтобы узнать больше о нашей полной линии трубопрокатной решения, чтобы получить дополнительную информацию о волоконно лазерный станок для резки труб, или позвольте нам помочь вам найти правильный автоматизированное решение для вашего приложения!

Связанные знание отрасли

сопутствующие товары