Главная > Выставка > Содержание

Категории продуктов

Контактная информация

Jinan Acme CNC Equipment Co., Ltd
Добавить: к югу от дороги Cuigeng, дорога G220, город Cuizhai, Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595
Свяжитесь с нами: Дэвид Вэй
Моб: + 86-13869136158
E-mail: david@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn
www.acme-laser.com

Разработка источников света

- Nov 28, 2017 -

Как мы все знаем, лазерная резка - это ядро ​​наиболее важных деталей, благодаря быстрому развитию отрасли резки листового металла: причина, по которой волоконный лазер может использоваться в качестве источника света для резки металла и быстро выводит рынок на короткий период времени можно суммировать, главным образом в следующем пункте:


Во-первых, короткая длина волны лазерного излучения длиной 1070 нм, длина волны СО2-лазера составляет 1/10, что способствует поглощению металла, чтобы сделать его при резке углеродистой стали, нержавеющей стали и чистого алюминия, латуни и других материалов с высокой отражающей способностью, традиционная машина для лазерной резки CO2 с более быстрой скоростью резания.


Во-вторых, высокое качество луча обеспечивает меньший диаметр пятна, обеспечивая быструю скорость обработки даже при более длительных рабочих расстояниях и глубине глубокой фокусировки, что значительно снижает допустимые отклонения обрабатываемых деталей. Для настройки 2KW волоконно-лазерной резки, например, скорость резания углеродистой стали 0,5 мм до 40 м / мин. В-третьих, волоконный лазер является самым дешевым интегрированным лазером, вы можете сэкономить много затрат. В качестве оптической оптической эффективности преобразования оптических волокон до 30 从, что снижает затраты на электроэнергию и расходы на охлаждение. Возьмите 2KW волоконный лазер и CO2-лазер, чтобы вырезать нержавеющую сталь толщиной 2 мм с той же мощностью, что и волоконный лазер 2KW. Почасовый волоконный лазер экономит 33,94 юаня по сравнению с CO2-лазером. Рассчитанный на основе 7 200 часов в год, один 2KW волоконный лазер. По сравнению с тем же самым мощным CO2-лазером, который экономит до 250 000 юаней в год; в то же время, скорость лазерной резки CO2 вдвое, в сочетании с последней частью затрат на техническое обслуживание и экономию земли, что делает лазерную машину для лазерной резки стали предпочтительными производителями системы обработки листового металла.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Лазерная машина для лазерной резки металла
  • Машины для резки лазерных волокон
  • Станок для лазерной резки металла
  • Станок для лазерной резки с ЧПУ для нержавеющей стали
  • Лазерный станок с ЧПУ с ЧПУ
  • Лазерная машина для резки металла