Главная > Выставка > Содержание

Категории продуктов

Контактная информация

Jinan Acme CNC Equipment Co., Ltd
Добавить: к югу от дороги Cuigeng, дорога G220, город Cuizhai, Цзинань, Шаньдун, Китай (материк)
Тел: + 86-531-82804595
Свяжитесь с нами: Дэвид Вэй
Моб: + 86-13869136158
E-mail: david@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Эрик Лю
Моб: + 86-15662723162
E-mail: eric@acmelaser.cn

Свяжитесь с нами: Кэтрин Цзян
Моб: + 86-18678804631
E-mail: catherine@acmelaser.cn
www.acme-laser.com

Режущая система

- Nov 28, 2017 -

Сначала замените пятиосевую машину промышленным роботом. Оба могут описать пространственную траекторию для достижения трехмерной резки, промышленные роботы повторяют точность позиционирования, немного ниже, чем пятиосевая машина, около ± 100 мкМ, но она может полностью соответствовать требованиям к автомобильной обработке листового металла и корпусам деталей. Использование промышленных роботов значительно снижает затраты на систему, снижая затраты на энергосистему и расходы на эксплуатацию и обслуживание системы, снижая нагрузку на систему.


Во-вторых, замените CO2-лазер волоконным лазером. Технология волоконных лазеров - это быстрое развитие лазерной техники в последние годы, по сравнению с традиционным лазером, с лучшим качеством резки, более низкой стоимостью системы, более длительным сроком службы и меньшими затратами на техническое обслуживание, более низким энергопотреблением. Ключ состоит в том, что лазер волоконного лазера может быть передан через оптическое волокно для облегчения соединения с промышленным роботом, чтобы реализовать гибкую обработку.


В-третьих, единственным недостатком этой системы является то, что она может обрабатывать металлические заготовки и не обрабатывать неметаллические заготовки. Это связано с тем, что в системе используется волоконный лазер с длиной волны 1064 нм относительно длины волны 10640 нм СО2-лазера, который нелегко поглощается неметаллическими частями.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары